38 лет...

38 лет - еще не старость,
И в душе еще осталось
Место чувствам, и весне,
Ощущениям из вне, обновлениям, новизне...
Пусть наступит в сердце радость.

Радость в сердце без обид,
Мне душа любить велит
И на зло всем непогодам,
Молодежным, скучным модам

Всего себя я ей отдам.
Пусть :придет, увидит, победит...
И растревожит мои чувства,
Подарит радость мне безумства,

Лишь сдвинув грусть всю на потом,
Зеленым, пахнущим гуртом
Гостеприимный встретит дом,
Открытой дверью, и любви блаженства...
      (04.02.08г.)


Рецензии