О денежных вливаниях в Автопром

 
 
Из цикла «Брюзга»


... Снова Лады, Нивы, багги...
Мне всё это – нахрена,
Если я живу в общаге,
Иль с семьёю в коммуна...?!

А Калина?!  Хватит блуду!
Мне жильё нужнО!  Жильё!
... Что я в ней готовить буду,
Или с мёдом есть её?!

Вон Хрущёв...  Смеёмся роем:
Кукурузник, мол, дебил...
Сколько Он жилья настроил
И народу подарил!

Да, невзрачная квартира.
Но квартира – не барак!
Есть и ванны и сортиры...
И без денег, просто так!

Хватит уж железки грудить!
Ты в ближайшие пять лет
Понастрой жилища людям,
А потом – кабриолет!

Так что, Путин, - лей в жилища!
Строй на Северах  и тут...
Строй, да так, чтоб меньше тыщи
Стоил жизненный продукт!


Рецензии
...Так у него жилище есть,
А ВАЗ так это нам всем месть.
Налоги с нас со всех собрали
- На мерседесы обменяли -
Ездят с шиком и в броне,
Ну, а мы опять в говне...

Александр Купидон   06.05.2010 13:30     Заявить о нарушении