Любовь

ЕЁ глаза- магический кристал,
ОНА- загадка, маленькая тайна.
А взгляд, как выстрел. В сердце. Наповал.
Такой прекрасный и такой бескрайний.
ОНА идёт, листвою шелестя,
Окутанная утренним туманом.
Душа ЕЁ- наивное детя,
Не знающее лести и обмана.
Столкнувшись с НЕЮ сердце бъётся громко,
И каждый ищет встречи с НЕЮ вновь.
Наивная, смешная незнакомка
С простым и тёплым именем ЛЮБОВЬ.


Рецензии