Возрождение

Сжимаю крепко твою я руку.
В последний раз.
Залечит время душевную муку.
Но не сейчас.
Прольются ливнями горькие слёзы.
Моей души.
И в сердце шрамы оставят фразы:
"Дыши". "Дыши"
Бросаю взгляд свой обреченный
В нём боль и страх.
Пусть внуков образ вновь возродится
В твоих чертах.


Рецензии