Мой посёлок и я

Вот мой посёлок, он со мной
Стареет, так же за рекой
Когда то был он полон сил
Народ кругом во всю ходил
Игрались свадьбы - танцы, песни
Теперь тут тихо, хоть ты тресни
Осталось несколько дворов
Старушек больше стариков
Домишки старые у них
И да же ветер тут притих
Хоть тут и тихо, но душа
Здесь отдыхает не спеша
Воспоминания и грёзы
Мне наворачивают слёзы
Как было там всё хорошо
Посёлок стар, но жив ещё
Он доживает жизнь свою
А я хожу тут и пою
Пою душой, пою мечтами
Воспоминания связали
Посёлок мой с моей судьбой
Старею я и он со мной...


Рецензии