Он ее заставляет тихо плакать в подушку...

(моей хорошей подруге...)

Он ее заставляет тихо плакать в подушку...
Громко беситься и сходить с ума,
Нежные слова шепчет на ушко
Или надолго она остается одна.

Он может с друзьями запить,
Уйти гулять и шляться всю ночь
И о ее существовании на время забыть,
Но она в путах, ей не сбежать прочь.

Она бы бросила, но любит сердечно,
Ждет писем, звонков не выключая мобилы...
И сердце открыто, тепло бесконечно,
Для нее он единственный, крепко любимый...

Готова ждать, не оставит его...
Его же любовь не такая.
Для него ей не жалко совсем ничего,
Хоть пофигист, но не нужна другая...

В порыве ревности уходит в кровать,
Ей все равно будто:
Откроет переписку и будет читать...
Были прекрасные отношения, но осталось пусто.

Другой человек, его словно подменили...
Он очень сильно в последнее время изменился.
Куда подевался тот ухаживающий, милый?
И словно с небес в реальность свалилась...

Он мог обещать что навестит, приедет,
А сам не появиться и не позвонить.
Она будет ждать долгое время
И на эту тему уже не шутить...

Это все тяжело для бедной девчонки,
В поддержку друзья, на помощь придут.
И сильное сердце не разбить на осколки,
Она же знает, что за нее убьют!


Рецензии