Осень

За синью синь,за  далью даль,
За  перелеском  перелесок,
И только осени печаль
Дождём смывает краски фресок.

За поворотом поворот,
За сетью улиц магистраль,
И лишь  любви водоворот
Притормозит твою печаль.

Сентябрь, и сброшена вуаль,
И осень в золото одета.
Так в чём, вы спросите, мораль?
Её не ждут как ждали лето...
 6.05.2010г


Рецензии
Красивый стих!
С теплом,

Татьяна Астафьева   13.05.2010 20:35     Заявить о нарушении