С Днем рождения Лиза!

Дорогая Лизонька,
Девочка прекрасная,
Ты принцесса, ты маркиза,
Солнышко ты ясное!

У тебя сегодня праздник
Ведь тебе сегодня год.
Принесли тебе подарки
И большой красивый торт.

Не чучи и не бучи,
И не топай ножкой.
Слушай папу, слушай маму
И бабушек немножко.

В этот светлый День рожденья
Пожелать тебе хочу:
Будь здоровой и счастливой,
Нежной, ласковой, красивой,
Доброй, смелой, справедливой
Никогда не унывай
И скорее подрастай.

Ну, а если злые тучки
Проплывут над головой
Самый лучший в мире папа
Вмиг раздвинет их рукой.

На лошадке покатает,
Нежно песенку споет,
На ночь сказку почитает,
А потом, на радость маме,
Погулять с тобой пойдет.

Так, что милая маркиза
Дорогая наша Лиза,
Наше нежное дитя.
Мы бокалы наливаем
За тебя мы выпиваем
И сердечно поздравляем
С Днем рождения тебя!


Рецензии
Великолепное стихотворение, Алла.
Дай бог здоровья и счастья твоей внученьке Лизоньке.
С уважением.

Камила Левашова   17.05.2014 17:09     Заявить о нарушении
Это моя старшенькая внученька. Спасибо!

Алла Рудницкая   22.05.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.