Отец
Лишь алименты получал,
Быть может, я тебя обидел?
И ручейком ты ужурчал!
Мне очень в детстве не хватало,
Мужского слова твоего,
И горько на душе ставало,
Когда не слышал я его!
Без мужика расти не сладко,
Обидеть каждый норовит.
И твердой не хватает хватки,
И слабым кажешься на вид.
Ты вырастаешь словно баба,
Боишься ты семью создАть,
Душа твоя конечно рада,
Но род ведь надо продолжать!
14.04.10.
Свидетельство о публикации №110050602891