Шпроты - это ЯДЪ!
Ёжик водочки попил
Банкой шпротов закусил
Пива сверху накатал
Снова шпротой зажевал
Глядь
друган к нему идёт
С пузырём и банкой шпрот
Закусили за столом
И пошли за пузырём
В продуктовый магазин
Мало им пузырь один!
Утром Ёжик еле встал
Долго в унитаз блевал
Видно правду говорят
Шпроты - это страшный яд!
Свидетельство о публикации №110050602874