хочу
Возьми - на сдачу- слезу мою.
Возьми - авансом - мой тихий смех.
Таких - не много. Одна на всех.
Хочу - останусь. Хочу - уйду.
Мне надо малость - любовь твою.
Давно я Господу не молилась.
Мне только надо - любовь. Не милость.
Могу – снежинкой - в тепло, к огню.
Хочу - растаю, хочу - сгорю.
Могу – пушинкой - в ладонь твою.
Хочу - поглажу, хочу - смету.
Хочу - станцую. Хочу – спою.
Могу представить, что мы - в Раю.
Да только в вихре своей любви
Спросить забыла: что хочешь ты?
Свидетельство о публикации №110050602871