Алисa
утро Алисе - Алиса всегда неряшлива..
проносит розовость своих узких стоп
сквозь горе и пыль, радостей плен..
- на восток.
Алисе лет восемьсот
в гардеробной ждут маска старости,
маска "розовых узких стоп",
маски бледности и усталости
маски смеха и счастья вчерашнего.
она встает раньше других
что бы выбрать себе лицо
для сегодняшнего,
для настоящего..
Свидетельство о публикации №110050602860