Я рифмую минуты. Мысли тонут в окурках

Я рифмую минуты.
Мысли тонут в окурках,
На подушечке пальца
Высыхает слеза;
В замирании сердца
Отражается эхо;
В небе утро рождая,
Умирает гроза.

Первой песней играя,
Развлекается лето;
Отпускает на волю
Беспризорной тоской.
Мои сладкие грёзы,
В одиночестве тая,
Растворяют желанья,
Возвращают покой.


Рецензии
Первые четыре строки самые сильные.

Ляля Кузнецова   25.03.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.