Ты дождись меня, мама!
я куплю тебе мяч,
он помчится, как
в книжке написано-
"вскачь"...
Мяч - не хочешь?
Ну все, не реви,
погоди!
Парус белый... вон
видишь!?
-Где?
-Там, впереди!
На мосту, у штурвала,
ты победно стоишь,
моря бури и шквалы-
ты легко победишь!
Парню плакать, не нужно,
нет, и не было слез...
Черноморская служба,
это, брат, все всерьез!
Острова, океаны...
все пройти я, смогу!
Ты дождись меня, мама,
на родном берегу!
06.05.10. 10:00 СПб.
Свидетельство о публикации №110050602813
Спасибо огромное за это!
С теплом.
Наталия Филатова 2 31.10.2016 01:00 Заявить о нарушении
Просто, когда пишешь, надо любить то, о чём пишешь и представлять, тогда что-то получается неплохо.
Татьяна Алексеевна Юдина 31.10.2016 11:10 Заявить о нарушении