Волжский
Я люблю твои районы,
Молодой и заводной,
Весь цветущий и зеленый!
И цветенье тополей,
Улицы покрасив пухом,
Разлетевшимся с ветвей,
Все насытив светлым духом!
Я родился здесь и рос,
Волги видел ширину,
В парке красоту берез,
И огромную сосну!
Ездил часто в Волгоград,
Проезжая через ГЭС,
И мамаевский солдат,
В память детскую залез!
Летом в Ахтубе купался,
Фильмы в «Спутнике» смотрел,
В парке в лодочках катался,
И от радости горел!
Город Волжский,очень близок,
Мне по возрасту и духу,
Помню все его сюрпризы,
По его тоскую пуху!
14.04.10.
Свидетельство о публикации №110050602809