Светит солнце...

Светит солнце ярко, ярко.
День становится теплей
От весны нам всем подарки,
С крыш весёлая капель.
Наконец тепла дождались
Потихоньку грусть ушла.
В памяти у нас остались
Снег, метели, холода.
Набирай, разбег скорее
Пробуждайся, расцветай
Подари, мы очень ждали
Свой цветущий яркий май


Рецензии