Благословляя всех
На голоса, по голосам
Иду куда не знаю сам.
То позади, то впереди
Они зовут, щемят в груди,
Звенят, сияя, словно свет,
Благословляя всех вослед:
И тех, кто помнит, и того,
Кому всегда не до кого…
Свидетельство о публикации №110050600027