Моя тревога не встряхнет листа
Моя тревога не встряхнет листа,
не всполошит и яблони из сада.
И в этом есть особая тщета,
которая соседствует с отрадой.
И пеплом вскрика,
всхлипом тишины,
глубоким вздохом стародавней лиры
я опускаюсь в забытье травы,
в дремоту снега,
в безучастность мира.
Свидетельство о публикации №110050602693
Татьяна Калюжная 22.02.2012 18:30 Заявить о нарушении