просто-сложно. 1990

как легко к любви привыкнуть,
просто чувства как стереть,
через голубую призму
очень сложно в мир смотреть

а пока лишь жить надеждой-
может всё же повезло?
так же ласково и нежно
резать душу о стекло


Рецензии