Когда на сердце Г. М. Обоскаловой
И тянет лямку бремя,
Резвится глупая печаль,
Тревогой дышит время.
А там,в саду, живет весна-
Краса, певунья золотая,
Льет свет божественный она,
Струну души лаская.
Вдохнёшь любви её глоток-
Подарит крылья вечность...
Средь звёзд немых- живой цветок!
Чувств кладезь- бесконечность...
Свидетельство о публикации №110050602655