Шляюсь пьяный по чужим снам
Своё лето одеваю в сарафаны.
Золотые слитки превращаю в хлам.
Бога смешу, вынашивая планы.
Свешиваю ноги с двадцатых этажей.
ЦелУю в душу завистников тайных.
Строем вожу беспризорных мужей.
Ищу в прогнозах осадки манны.
Клевером спелым с рук счастье кормлю.
Между криком и песней не вижу разницы.
Радуясь вслух, советчиков злю;
И новую жизнь начинаю с пятницы.
Свидетельство о публикации №110050602647
Образно и неизбито.
Нравится!
Иду гулять по страничке далее...
)))
Ирина Лёд 06.05.2010 20:35 Заявить о нарушении