Тайна

Любовь предвестник боли,
И красота подвластна вновь.
И здесь блуждающая кровь,
Фонтаны полны озарения.

Что солнце яркое светило,
Луна ты ночью покравима.
Скрываешь ты свои желанья,
Смущение держит лишь тебя.

Каждый день календаря,
Ты прелистываешь зря.
Сжимая ты у кратко боль,
И нет возможности забыть...


Рецензии