Письмо

Открыв почтовый ящик,
Письмо твое увидел,
Аж в горле скрипнул хрящик,
Ведь я тебя обидел!

Ты мне не отвечала,
Почти четыре года,
Обиду не прощала,-
Такая,вот парода!

Тебе писал в надежде,
Прощения просил,
Но тишину как прежде,
Мне ветер приносил!

Теперь мы снова рядом,
Вина моя забыта,
То лучшая награда,
Для жизни и для быта!

     13.04.10.


Рецензии