Отражается в воде Солнечный лучик - песенка
Окончательную редакцию одобрила.
Отражается в воде Солнечный лучик,
И вода блестит кругом в небе нет тучек.
В небе солнышко - цветок, словно ромашка
А на клумбе на траве пляшут букашки
Вдруг на руку прыгнул мне Солнечный зайчик,
Это с зеркальцем стоит маленький мальчик.
За щекою за своей спрячу конфетку,
ни кому не расскажу Милая где ты
Когда вырасту большой, взрослой Я стану
Не куда не отпущу Милую маму
Будем вместе гулять по детской площадке
Ни чего не бойся Мама, все тут в порядке
Отражается в стекле Солнце - ромашка
Нарисую это все Я на бумажке
Даже если вдруг от туч станет темнее
Я рисунок погляжу , Мне веселее
6 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050602568