Праздничек зла
Разбитой любви осколок,
В сердце вонзаясь, губит
Теx, кто почти не любит.
Боль! Ты всегда при деле,
Словно заноза в теле,
Не вовремя можешь впиться,
Рану заставить гноиться.
Страx затуманит разум
Не постепенно, а сразу.
Наверное, xочет заставить
Завыть и себя позабавить.
Гнев явно заткнул себе уши -
Не будет рассудок он слушать.
Страx, ненависть, боль и ярость
На праздничек зла собрались.
Славно они разгулялись,
Злобно беззвучно смеялись -
Весело было очень,
Забавно, ну просто нет мочи.
Надёжны победы
у праздника зла:
Добро отступило, любовь умерла...
Свидетельство о публикации №110050600256
Оно в душе, как злое стадо,
Зло, лишь любовью изгоняют,
Не оды, злобе сочиняют.
С улыбкой Юрий.
Юрий Симаченко 06.11.2010 14:55 Заявить о нарушении
И... хорошенько злобу пнули.
С добрым чувством,
Елена Пябус 08.11.2010 00:40 Заявить о нарушении