Войнам НЕТ!

Ой! Привет! Скоро праздник!
Праздник! Девятое мая
День великих и разных наших побед
Поражений , но это ранее.
А девятого точно, солнечный свет!
Поласкает, погладит, расставание...
Утро-Победы ,утро-РАССВЕТ
Закончилась битва, убийства...Манит..
Радостный день, день-куплет...
Счастливы все, даже те кто ранен...
Счастья участникам войн прошлых лет!
Здоровья, а нам только знания
Узнать от них больше, пора или нет?
Да, успеть бы ….уяснить толкования!
Смерть от пули, друзья, а их нет...
Слёзы живых и великая память
Подвигам! Страхам! Войнам НЕТ!

 


Рецензии
Звёзды надели, погоны, мундиры.
Мальчики рады - они командиры.
Мальчики любят ракеты и танчики.
И просто в солдатики режутся мальчики.

***
Пули не знают, к цели летящие,
Что у солдатиков кровь настоящая.

http://www.stihi.ru/2010/04/19/3393

Сергей Елесов   06.05.2010 09:53     Заявить о нарушении