Когда ты лгал еще?

Когда ты лгал еще?
Быть может,
тогда, когда бежала в время спять

Не надо прошлое ережить
и так охота переждать

Так хочется о всем забыться
Ах да, конечно, для любви
Ты лгал, что б попросту влюбиться
в кого ? На кухни жарила блины

Когда ты лгал еще?
Быть может,
тогда, когда ложилась спать

Не стоит мою мать тревожить
Молчи, мне нечего прощать

 
Мне нечего забыть и помнить
Ах да, конечно, "я не та"
Ты лгал, что бы былое вспомнить
мое? Я дом твой "стерегла"

Когда ты лгал еще?
Быть может,
тогда, когда старалась не кричать

Гаданиям конец положит
желания уйти и помолчать

С улыбкою на день вчерашней,
вЫсоко голову держу
Ты был такой хороший и домашний
А я? Я правдой дорожу

__
Мир встретит снова новой сказкой
Суровым ветром часть убьет
мечты,  о принцы с златовлаской,
Но все же парус поплывет


Рецензии