Тайны природы

Мы не раз с тобою убеждались,
Как творит природа чудеса.
И твореньем этим наслаждались,
Глядя с любопытством в небеса.

Думали при этом с восхищеньем,
Что в прекрасном мире мы живем.
И любуемся всегда её твореньем,
Но природы тайну не поймем.

Это таинство для нас закрыто,
Тысячи веков хранит секрет.
Лишь общенье с ним открыто,
Обращайтесь, и получите совет.

Но при этом верьте в свои силы,
В чистых мыслях возрождайте дух.
Уберите из души своей капризы,
И тогда уже общайтесь вслух.

Пожелайте при встрече здоровья,
Излучайте только тёплый взгляд.
Поделись с другим без сожаленья,
Лишь тогда собою будешь рад.


Рецензии