Сплетенье жалости и вдруг любимых глаз...
В отображеньях на стекле-в касаньях нас,
Из вымышленных словно дней,в которых свет,
Сюда случайно заглянул и дал ответ...
Я...коснулась чего-то такого,
Но чего не знала сама,
Тихо ветер шептал у дома
У смешного там фонаря
И окутавшись им,как шалью
В такой неземной вышине,
Я открылась внезапно гаданью,
Став ромашкою ниже всех.
После весело каплей стекая
По её лепесткам от дождя,
Я спросила их обрывая,
Отчего я всё время одна?
Все они в момент облетепи
От едва прикоснувшихся рук
Завьюжилися мол метелью,
А цветок оживая вдруг,
Мне качнул:"Посмотри в окошко.."
За немытым его стеклом,
Он стоял,обнимая кошку,
Укрывая её теплом.
Свидетельство о публикации №110050602499