Падение

Я проснулся,оделся в спиртное.
Выбил стекла и вышел.Светлело.
Обгоняя горячие капли,
Хохотал как безумный.
До слёз.
Я стремился в объятья твои..
Только ты так смеяться умела..
Только ты танцевала в изгибах
Теплых рук.
Огибая утёс,
Из дежурных слогов и упреков,
Поцелуев и радостных криков,
Я летел обгоняя снежинки,
Я кричал,заглушая рассвет.
Пролетая над белым распятьем,
Я закрылся руками..Все стихло..
Ты,вздохнув,отвернулась.Жестоко..
Ты осталась в дыму сигарет..


Рецензии