Маме

Моя добрая, родная, моя мама дорогая,
Ты красивая всегда и душою молода.
Я признательна тебе, что живу я на земле.
И за то, что воспитала, сил потратила не мало.
Я спасибо говорю и душою не кривлю.
Будь здорова милая!
            И помни, что ты мной любимая!


Рецензии