Разлука

Как долго тянутся дни,
Когда тебя не вижу рядом.
Не греют яркие огни.
Им не сравниться с твоим взглядом.

Ищу спасенье от тоски
В местах,где много света.
Но чувства давят на виски
И отдаются болью где-то.

А за окном с небес звезда упала,
И сохнут слёзы на щеках.
Я главное желанье загадала,
Что окажусь в твоих руках.


Рецензии