Баскетбол

Пусть пот течет с меня ручьями,
Пускай по телеку футбол,
Сегодня вторник, мы с друзьями
Опять играем в баскетбол.
Я в руки мяч беру шершавый,
Веду его вдоль боковой,
Счас обведу отдам направо,
Пускай забросит центровой

Припев:
Любим мы баскетбол
Без него прожить не можем
Любим мы баскетбол
Не любить его невозможно

Блок-шот, подбор, бросок из зоны,
Прыжок и трехочковый ball...
Стремглав вернуться в оборону -
Все вместе это баскетбол.
Удар локтем в живот и в нос,
Свисток судьи, задержка, фол,
Толчок, подножка и пронос,
Все это тоже баскетбол...

Кричат фанаты что есть мочи,
Устали ноги, рот сухой...
Эх счас бы ванну, кофе, Сочи
И девочку на день-другой...
Но вот один за мной погнался
И шортами прочистил пол...
Держась за попу он поднялся
Что ж, парень, это баскетбол...

05.1995


Copyright © 2010 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии