19. 04. 10 - Ты - моё счастье...

Ты моё счастье,
Ты моё горе –
Злое ненастье
В жизненном море.

Что-то меж нами… –
Ключик забытый? –
Крейсер, волнами
О берег разбитый!

Что-то, что съела
Страсти пучина.
Общее дело,
Жизни причина.

Держит и крепко
Это всё чаще –
Мелкою щепкой
В пене бурлящей,

В водоворотах
Дел и иллюзий.
Было ведь что-то
В нашем союзе!..

Ты моё счастье,
Горе больное…
Огненной властью
Вертишь ты мною.

Играешь и вертишь,
Буря-ненастье... –
Радуй до смерти ж
Истинным счастьем!



Буслова Светлана,
19.04.2010 г.


Рецензии