могло не быть... начало 90-ых

могло не быть и этой встречи
и разговоров ни о чём,
где дождь бродяга души лечит
укрывши двух одним зонтом

и наших в лужах отражений
и наших ног на мостовой,
нелепых и смешных решений,
расспросов,слов наперебой

и трепета души под взглядом
и нежного сплетенья рук,
того блаженства что ты рядом,
под двух сердец неровный стук

и пусть холодный дует ветер
и дождь стучит по мостовой-
погоды лучшей нет на свете,
ведь я так встретился с тобой...


Рецензии