Взойдём мы на грешную землю...
И что-нибудь спляшем, споём.
Себе я под нос тихо внемлю:
«А правильно ли мы живём?»
Проходят не просто недели,
Проходят года в пустоте.
Скорее они пролетели
В сомнительной столь чистоте.
Нет, ангелом быть невозможно,
И души порою молчат.
И всё невозможно серьёзно,
Одни лишь зануды кричат.
А если мы люди, то значит
И грешны бываем порой.
И сердце смеётся и плачет,
И сердцу не нужен покой.
Свидетельство о публикации №110050602180