Когда строку диктует чувство
Борис Пастернак
Когда строку диктует чувство,
Когда эпиграфы не в счёт,
Взимает дань с меня искусство,
И речь сама собой течёт.
Оно рождает слог и ноты,
Звеня бессонницей в ночи.
Когда влюбляешься в кого-то,
Как песня новая звучит!
Диктует чувство строфы, гаммы,
И сердце тянется к любви.
Поверь мне, лучше всех бальзамов
Слова бесценные твои.
Свидетельство о публикации №110050602149