Смейся!

Ну смейся, смейся,
Опускайся всё ниже в моих глазах.
Но больше не надейся
Свой образ воплотить в МОИХ стихах.

Любовь - болезнь,
И погасает очень быстро, знаешь?
В любовь - не лезь!
Слишком неопытно играешь.

Смеёшься? Смейся.
Но знай.Ты заменим.
Иди, развейся.
Ты больше не любим.


Рецензии