***

В народе мудрость есть такая: Жизнь прожить – не поле перейти.
И эта мудрость, пусть по жизни помогает, бороться с трудностями на пути.
Да, есть печали и тревоги, и боль порой бывает так сильна.
Уходят в стороны дороги, но есть у каждого одна.
Поставить цель так важно в жизни, к удаче выбрать верный путь.
Стремиться нужно лишь к поставленным задачам.
И мудрость эту, друг мой, не забудь!


Рецензии