Стихи тебе не нужны
Катя! Пусть Венеция будет плавать без своих лодок
Пусть Иосиф Флавий по-своему будет спасать Иерусалим
Но я ответил экзамен к твоим глазам твой красивый Измир
Ты такая вся... И вся не моя. Но мы в одной лодке!
Ты снишься во сне. Вспоминая утрами, забыть не могу
ОБЛИК! Стихами его я озвучивал точно не дважды
Поверь, мы плывем с тобой в одной лодке. Однажды
Мы увидим время с его секундами памяти вечности
Не обмануться нам, не обмануть чужие беспечности
Не запамятовать минуту главной, яркой откровенности
Мы не уверены в этой жизни, но ради любимых изменимся
Александр (Коч) Кочетков 06.05.10
Свидетельство о публикации №110050602082