Наркотик
Но ускользаешь снова...
Как сбросить грусти
И печали мне оковы?
Твое отсутствие- удар,
Как в спину дротик.
Суметь забыть тебя?
Но КАК ?!
Ты- мой наркотик.
Прикосновения к тебе
Меняют облик.
Был диким зверь:
И вот в руках моих-
Котенок.
Когда в глазах твоих тону-
Душа ликует!
К губам прильну твоим-
Вскипает кровь,бушует.
Мороз по коже дрожью,
Мелкою такою...
Смесь удовольствия
С плаксивою тоскою.
Свидетельство о публикации №110050602032