то, что витает в воздухе, витает в нас
даже в двадцать первом,
где быть оригинальным
значит смысл жизни,
летают те же мысли,
что стони лет назад.
о том и говорят.
______________________________
мысли в воздухе умрут
с последним вздохом
последнего человека.
а пока перекрестки ведут
на высоты глубокие
воздуха любого века.
Свидетельство о публикации №110050600199