ответ на Нарисуй судьбу К. Присяжнюка

"Нарисуй мне иную судьбу,
Чтобы все впереди еще было!"
 
          *   *   *
Ты долго будешь ждать,
Что кто-то нарисует...
Ведь от тебя зависит
Когда и с кем ты есть.
На что потратить нервы,
Куда пристроить веру?!
Так, вариантов куча!
Дорог вокруг не счесть!
Идёшь ты вдоль, без цели,
По выбранной когда-то...
Давно, похоже топчешь
И видно невдомёк,
Что не одна дорога
На свете существует...
Попробуй оглядеться,
Попробуй поперёк!


Рецензии