На горячем песке раскаленных обид...

На горячем песке
Раскаленных обид,
Наш с тобою в тоске
Отпечаток горит.

Наследила огнем
Женских ног борозда.
В отпечатке моем
Пробивает слеза.

Льет обман в стороне
Виноватым дождем,
Не касаясь меня.
Посидим, подождем.

Погорим, посидим,
Не дождавшись воды
В отпечатке твоем,
Слёз пробьются следы.

Наследили огнем
Эгоизм и укор.
Сильно в сердце твоем
Замедляя мотор.

Между наших обид,
Коротает любовь.
Словно в жаре огня
Запекается кровь.

Просыпаясь откроем
На совесть глаза.
Наше пекло омоет
Прощенья гроза.


Рецензии