Крестики и нолики
И убивали ложью, затаясь...?
Быть может, вы предательства не знали?
Дай Бог вам жить спокойно, не боясь
Заспинной лжи, чьи тонкие иголки
В любой душе такую сеют боль,
Что сердце, разбиваясь на осколки,
На смысле ставит крест,
на жизни ; ноль.
Свидетельство о публикации №110050601899