С-е

Ты мой мужчина, начало моё
Я твоя женщина, твоё дополнение
Всё что есть у меня, будет твоё
Всё отдам, без малейшего сожаления...
Твоей половинкой стану
За тобой везде и повсюду
Откажусь от всего, ради тебя
И жалеть никогда ни о чём не буду...
Ты моё-вознаграждение
И немножечко-испытание
Ты послан мне Им, свыше
Это Он, нам тогда, устроил свидание...


....)

(Людмила ВЕ)


Рецензии