Сон

Я повстречала сильного мужчину,
Красив он был станом и душой.
В него влюбившись, обо всем забыла
И окунулась в омут с головой.
Он исполнял мои капризы,
Был очень нежен, ласков был.
Как с нарисованного мной эскиза
На корабле с далеких стран приплыл.
Мечтой моей он просто оказался,
Все совершенство, воплотив в себя,
Как юный принц в меня влюблялся,
Своей принцессой, делая меня.
Но утром ранним хитрый луч подкрался,
Как будто надо мной шутя.
От принца образ в памяти остался
Мужчина мой, я жду тебя.


Рецензии