надоели сны

надоели глупые сны
воплощение больного сознания
отголоском той давней зимы
исполосанной северным сиянием

мне этих фраз прямота
в глотке встает так что не вскрикнуть
думаешь никогда не умрем
инфантильность твоя.. пора бы привыкнуть

страстно желаю целовать тебя
губы. руки. волосы. веки.
с тобой вроде я уже и не я
душа моя в другом человеке.


Рецензии