Богат и красочен родной язык...
В нём смысл зависит от порядка слов.
Народ наш к этому давно привык –
К понятиям эзоповских основ.
Народ приучен был читать меж строк,
Все аллегории он понимал
И очень верно находил исток
Того, о чём их автор извещал.
Сегодня в этом нет большой нужды.
Открытым текстом правду говори!
Беда уже в другом: прав трижды ты,
Но не боится тот, кто зло творит.
Свидетельство о публикации №110050601778