Невесомо, тихо, мирно...
Протекает жизнь в раю.
Все жильцы довольно смирно
Вписаны в одну струю.
Все плывут, как по теченью,
Огибая все преграды.
Отмечают дни рожденья,
Все довольны и все рады.
Все друг друга уважают,
Зависти нет никакой,
От безделья не страдают,
Бьют баклуши день-деньской.
Секса нет там и в помине,
Никому не нужен он.
Нет там стимулов мужчине,
На фиг женщинам тампон.
Там типичный житель рая
В розовом всё видит свете.
Рай – дорога столбовая,
Дым табачный там в запрете.
Не в почёте там спиртное.
Это всё – исчадье ада.
Рай блаженство неземное
И нектарная услада.
Свидетельство о публикации №110050601722